А если у них просто истек срок договора с Рольфом, и они НЕ могут направит тебя туда. Предлагаешь им заключить новый договор?
Новый отзыв автора
Константин (гость)
08.11.2019 20:52 0
ИНГОССТРАХ ОПОМНИЛСЯ
СЕГОДНЯ В 08.58 получил Комплект документов — Претензия № 71-347602/19-1, направление на ремонт на СТОА Рольф. Слава богу, в компании хватило разума не портить фамилии «работников» отдела урегулирования убытков и уважаемый бренд негативом на полях ИНЕТа.
Спасибо тем, кто поправил ошибку.
Уважаемый Константин Юрьевич, правильно ли мы поняли, что проблема была решена, результатом Вы удовлетворены, и выставили оценку «3»?
Отличная оценка не потребовала бы публикации. А за внимание, действительно, СПАСИБО!
А я вот попал в этот ужасный сервис!, по направлению от ингосстрах. И полностью подтверждаю выше написаное в отношении ключ авто Люберцы. не качественный ремонт, обман и вранье постоянно! Машину делают уже семь месяцев!!!( точнее делать её неделю от силы но стоит он у них уже семь месяцев!) Была попытка установок старых неисправных запчастей!, но были мной обнаружены! Принять машину пробовал пять раз!, но все нахожусь косяки ремонта( совет: куда угодно но не к ним!
Отказ от должного урегулирования СПАО ИНГОССТРАХ страхового случая
Жалоба!
11 октября с.г. оформил страховой случай в офисе ИНГОССТРАХ г.Коломна по страховому случаю — повреждению моего авто Mitsubishi Outlander C820BO750RUS на стоянке,- потертость на задней правой двери и пластиковых расширителях арки заднего правого колеса. 16 октября там же оформили акт осмотра авто, согласовали СТОА РОЛЬФ ВОСТОК и направили документы на рассмотрение по полису ПРЕМИУМ каско № АА 105970050 от 17.09.2018 г. При оформлении попросил направить на СТО оф. дилера Mitsubishi Рольф ВОСТОК, т.к. авто обслуживаю там уже 5 лет и ремонт по полису КАСКО в предыдущих двух случаях производился там же.
К сожалению, сегодня получил документы с направлением на ремонт на СТО ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЛЮБЕРЦЫ» Точка ремонта КАСКО 1. В ответ на мое обращение в ИНГОССТРАХ, к т.н. «куратору» [ФИО скрыто по просьбе компании] направить в сервисный центр, где проводится регулярное обслуживание, получаю один и тот же ответ, — СТО по выбору страховщика. На просьбу направить ТС для ремонта на СТОА РОЛЬФ, Кирилл заявил, что с РОЛЬФОМ «договор на ремонт не заключен и, может быть, позднее появится». ИНГОССТРАХ заключает договора с дилерами ежедекадно?! Мало того, как альтернатива, мне были предложены СТОА Новая Рига и Алтуфьевское шоссе, т.е. диаметрально от меня через Москву, что крайне неудобно. Это «добрая» шутка?!
§ 18.Статья 59.п.3 Правил страхования гласит, что «Направление (смета) на ремонт – документ, выдаваемый Клиенту по результатам урегулирования страхового случая, подтверждающий право Клиента на осуществление ремонта за счет СПАО «Ингосстрах» на указанной в Направлении СТОА.»
Статья 41.1. Страхователь обязан предъявить поврежденное ТС представителю Страховщика для осмотра… и согласования с ним дальнейших действий по урегулированию претензии.
Позволю себе напомнить, что:
Урегулирование убытков – комплекс проводимых страховой компанией процедур, нацеленных на качественное и своевременное исполнение принятых ими на себя обязательств перед страхователем при наступлении страхового случая.
Я страхуюсь в ИНГОССТРАХе более 7 лет, уже вторую машину, и мне, кажется, вправе рассчитывать на более внимательное и соответствующее понятию «урегулирование» отношение к себе.
Тем более, что выбранная страховщиком СТОА имеет крайне негативную репутацию клиентов. Этой теме посвящено достаточно много страниц инета.
Типичные отзывы о сервисе:
...«Ключавто в Люберцах. Отвратительное отношение к клиентам, полнейшая необязательность, игнорирование обратной связи, сплошной обман, лживые людишки… Тот еще «сервис»… УЖАСНО… Только негативное одни минусы… Никому не рекомендую автосервис Ключавто на Новорязанском шоссе 1Г… Возмущена… Весь сервис — один сплошной минус… Упражнение для тех, у кого масса времени и заняться нечем… Долго, не профессионально и не честно… Нежелание работать… Ремонт машины в Ключ Авто Люберцы — потерянное время и растраченные нервы… и т.п. и т.д.»… Такое впечатление, что договора с СТОА ИНГОССТРАХ заключает на основе исследования антирейтинга.
Само ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЛЮБЕРЦЫ» (ИНН 2368009950) зарегистрировано 06.04.2018 в регионе Краснодарский Край по адресу: 353290, г. Горячий Ключ, улица Революции, дом 4, ОФИС 24. Размер Уставного Капитала 100 000,00 руб. У организации 7 Учредителей. Основным направлением деятельности является «торговля розничная легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах». Основные показатели отчетности за 2018 год (по данным ФНС): за 2018 год доход организации составил: 0,00 руб., расход 151 000,00 руб.
Может быть ИНГОССТРАХу пора оправдать свои слоганы-девизы: ИНГОССТРАХ ВРЕМЯ ДЛЯ ЖИЗНИ и СПАО «ИНГОССТРАХ» — БЕССМЕННЫЙ ЛИДЕР КАЧЕСТВА СЕРВИСА И ВЫПЛАТ ПО КАСКО!
Прошу Вас внимательно отнестись к давнему страховому клиенту и УРЕГУЛИРОВАТЬ вопрос взаимно без претензий и конфликтов. Для этого, как мне кажется, и существует понятие УРЕГУЛИРОВАНИЕ, а в уважаемой компании созданы соответствующие структуры и оплачиваются соответствующие работники.
Данная жалоба направлена во все компетентные в области автострахования организации. Ответ прошу дать мне в предусмотренной законодательством и корпоративным правилам форме. С уважением,
Сергеев Константин Юрьевич, клиент СПАО ИНГОССТРАХ
Решение Компании пересмотрено. Направление на ремонт на СТОА «Рольф-восток» направлено Вам 08.11.19г.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»