А что с оценкой стоимости фары, откуда взялась такая сумма?
По поводу выплаты- указанные сроки, это какие вроки? Главный срок — 30 дней, с момента подачи документов, а это 23.10, значит срок вышел 22.11!!!
Арсений, проверить проведена ли выплата и если нет, то принять меры я смогу на следующей неделе. Тогда и будем говорить о нарушении сроков.
Что касается суммы выплаты, то она определяется на основании заключения независимой экспертизы.
Споры по сумме не являются предметом нашего обсуждения на данном портале.
Татьяна, добрый день!
В пятницу (23.11) выплаты так и не было. Просьба сообщить сроки, когда будет произведена выплата.
Уважаемый Арсений!
Выплату можно ожидать в ближайшие два дня. О перечислении я Вам сообщу.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Татьяна, спасибо за содействие!
Вчера поступили деньги на карточку.
Уважаемый Арсений, поставьте, пожалуйста, оценку работе страховой компании по пятибалльной шкале. Вы можете указать её в комментариях, а мы перенесём эту оценку в сам отзыв.
Сегодня последний день выплаты по ОСАГО, но её нет
Номер дела 0220235-12
ДТП произошло 31.08.12, 3 участника, поэтому пришлось обращаться в страховую виновника.
Позвонил, оказалось, что запись на подачу документов — на Полтора месяца вперед.
Все документы подал 23.10.12, осмотр был в тот же день. Позвонил через две недели, обрадовали, сказали что дело передано на выплату в бухгалтерию, 06.11.12. И вот, подходит к концу законный срок выплат, а их всё нет.
Татьяна Саидовна, сообщите пожалуйста, когда мне ждать выплату?
Отдельный разговор о сумме выплаты…
По каким заниженым тарифам считаются работы по автомобилю, я уже представлял. Но вот, как можно ксеноновую фару с автокоррекцией, оценить в 5 т.р.?
Если на сегодняшний день выплаты не было, то реально ее можно ожидать в течение следующей недели.
О проведении выплаты я Вам сообщу в указанные сроки.