Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Задерживают выплаты

Убыток 013AS18-001358
Авария была совершена 31/12/18
В течении января, февраля выясняли сам ущерб.

01/04/19 отдали тс ООО «А-Приори», которая действовала по поручению АО «Группа ренессанс страхование» на основе доверенности №2018/1651 от 22/10/18.

Почему страховая задерживает выплаты?
С 1.04.2019 прошло ровно 30 рабочих дней и настал день Х (20.05.2019), денег нет!

Уже даже налоговая уведомила, что машина более не числится на собственнике с 16.05.2019!!! (VIN Z94CB41BBHR430544)
Сколько можно ждать?!

Администратор: Оценка была засчитана в предыдущем отзыве автора https://www.asn-news.ru/rating/46261
Насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена.
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас волноваться.
Мы уже уточняем информацию по поводу вашего вопроса и в самое ближайшее время вернемся к вам с полученной нами информацией.

Добрый день.
Мы уточнили информацию и выяснили, что выплата по вашему случаю была произведена в установленный Правилами срок — вчера, 20 мая 2019 года, ПП 1133.
Задержка поступления денег на ваш счет может быть связана с работой вашего банка. Для уточнения информации о платеже обратитесь в ваш банк с номером ПП.
  • vbobrova@renins.com Представитель СК

Добрый день.

Уважаемый автор, решен ли вопрос?