Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Внесение изменений в полис ЕОСАГО

Добрый день.
При переоформлении полиса ХХХ 0084958443 на неограниченное количество лиц допущенных к управлению ТС через личный кабинет СК, получил сообщение о невозможности данной операции: «Если договор ОСАГО заключается в электронной форме и страхователь не является собственником транспортного средства, то такой страхователь должен быть указан в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (см. информационное письмом Центрального банка Российской Федерации №ИН-06-53/49 от 23.07.2018).»
Со всем выше указанным я согласен.
Но все же, я позвонил в СК по номеру 8(800)333-8-800, с целью узнать, возможно ли переоформить ЕОСАГО на ОСАГО на обычном бланке Гознака.
Оператор Полина, очень вежливо объяснила, что такое действие невозможно, даже в случае переоформления полиса на БСО. Вот здесь то я понял, что она не права. Ни одно указание ЦБ не запрещает оформить полис на БСО с неограниченным списком лиц. По ЕОСАГО есть запрет, не спорю, но по ОСАГО на бланке гознака — запрета нет.
Прошу Вас помочь переоформить полис ХХХ 0084958443, на неограниченный, путем оформления его на БСО.
Все необходимые документы готов направить на указанный Вами адрес электронной почты.

Вадим, добрый день.
Мы уточним информацию по поводу вашего вопроса и в самое ближайшее время вернемся к вам с ответом.

Здравствуйте, Вадим.
Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас ждать нашего ответа так долго.
Сегодня мы звонили вам, чтобы проконсультировать вас. Мы очень надеемся, что смогли помочь.