Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Оформление страховой выплаты

На парковке в мой стоящий автомобиль «припарковался» серебристый автомобиль. В этот же день позвонила страховому агенту, который меня отправил в страховую компанию. Т.к. сразу личность и авто не были установлены пришлось ждать. Спустя некоторое время личность была установлена и мне выдали документы о ДТП. В этот же день обратилась в страховую компанию в Екатеринбурге. Заявление не приняли, не оказалось с собой паспорта. Пришлось ехать еще раз. Возле офиса малюсенькая парковка со здоровым мусорным контейнером по центру высотой с одноэтажный дом. Документы приняли, машину осмотрели и все, ждем 20 дней. Спустя 10 дней пыталась узнать о ходе рассмотрения заявления. Ответили, смотрим. Спросила, как оповещаете о результате… ничего внятного. Для себя узнала много нового от сотрудника компании. Например, что при замене детали, заменяющаяся деталь не возвращается. Ну это когда у вас снимают оригинал, а в замен ставят китайский аналог.
Суть всего написанного: возможно сделать так, чтоб людям было где парковаться, получать квалифицированную обратную связь, а также расскажите как построена работа с отдаленными территориями. Вся эта система страхования больше похожа на какое-то издевательство.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Наталья, добрый день.
Примите, пожалуйста, наши извинения за все доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас в нашей базе данных и выяснить все обстоятельства ситуации, которую Вы описали, пожалуйста, уточните номер Вашего полиса.