Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Спасибо за ответ. Информация направлена по электронной почте. Страховой случай это действительно стресс. Такая ситуация вряд ли может показаться смешной.
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас. Мы очень хорошо понимаем Ваше состояние, поэтому приносим Вам наши глубочайшие извинения за доставленное волнение. Поверьте, мы очень хотим разобраться в этой ситуации.
Сегодня, наконец, испытала положительные эмоции от общения со специалистом колцентра. Ольга, спасибо огромное за тактичность и вежливость.
Оформление страховой выплаты
На парковке в мой стоящий автомобиль «припарковался» серебристый автомобиль. В этот же день позвонила страховому агенту, который меня отправил в страховую компанию. Т.к. сразу личность и авто не были установлены пришлось ждать. Спустя некоторое время личность была установлена и мне выдали документы о ДТП. В этот же день обратилась в страховую компанию в Екатеринбурге. Заявление не приняли, не оказалось с собой паспорта. Пришлось ехать еще раз. Возле офиса малюсенькая парковка со здоровым мусорным контейнером по центру высотой с одноэтажный дом. Документы приняли, машину осмотрели и все, ждем 20 дней. Спустя 10 дней пыталась узнать о ходе рассмотрения заявления. Ответили, смотрим. Спросила, как оповещаете о результате… ничего внятного. Для себя узнала много нового от сотрудника компании. Например, что при замене детали, заменяющаяся деталь не возвращается. Ну это когда у вас снимают оригинал, а в замен ставят китайский аналог.
Суть всего написанного: возможно сделать так, чтоб людям было где парковаться, получать квалифицированную обратную связь, а также расскажите как построена работа с отдаленными территориями. Вся эта система страхования больше похожа на какое-то издевательство.
Примите, пожалуйста, наши извинения за все доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас в нашей базе данных и выяснить все обстоятельства ситуации, которую Вы описали, пожалуйста, уточните номер Вашего полиса.