Уважаемый Валерий Антонович укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы ожидаете выплату.
Спасибо большое, деньги нам уже вернули, как и обещали. Будем знать на будущее и уточнять. Хотелось бы повысить оценку за быстрое и оперативное решение проблемы и внимательное отношение к клиентам.
Уважаемый Валерий Антонович, укажите, пожалуйста, новую оценку по 5-балльной шкале в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Здравствуйте. Я ставлю 5 за внимание к проблеме и за скорость в вынесении решения.
Здравствуйте, Валерий!
Мы рады, что смогли помочь Вам в данной ситуации. Будем очень рады, если Вы снова решите обратиться в нашу компанию. Также, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы обязательно Вам поможем.
Страховой случай на Кубе
Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Уважаемые читатели, данный отзыв размещен в целях PR!
Летали с коллегой на Кубу. Визы и сопутствующие документы готовили каждый сам себе, перед выездом распечатали все скопом: брони отелей, билеты туда-обратно, медстраховки, все взяли вместе. Ну, как водится в экзотических странах, у нас почти сразу у двоих — вирусные инфекции, у меня еще и сыпь какая-то по коже пошла. На Кубе оказалось все сложно, страховая почему-то не смогла оплатить. Платить самим пришлось, хорошо, что у нас деньги были, но ситуация не очень приятная, что делать тем, у кого денег с собой не оказалось. Ренессанс пообещал, что все деньги вернут в России. Вот теперь ждем…