Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались. Какую сумму компания выплатила за отмененную поездку?
Доброго дня, полис 001-2114-1.1906. Сумма приемлемая, меня все устроило.
Брехня. у Ренессанса в страховые случаи включены только заболевания, требующие госпитализации, при ветрянке госпитализация не требуется. Соответственно ничего Ренессанс не выплачивает в случае ветрянки у туристов.
Здравствуйте.
У нас есть два вида программ страхования «Отмена поездки». По одной из них («Отмена поездки I категории») покрывается полисом госпитализация, заболевания, опасные для жизни, по второй программе («Отмена поездки II категории») покрываются острые заболевания без госпитализации.
Правила страхования с подробными условиями выложены на нашем сайте, можете ознакомиться: https://www.renins...
Турстраховка, страховка от невыезда
Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Уважаемые читатели, данный отзыв размещен в целях PR!
В турагентстве при оформлении полиса предложили оформить страховку от невыезда от Ренессанс, сначала не хочел, но мы с маленьким ребенком ехать собрались в Испанию, путевка не дешевая, решили не экономить. И прямо за несколько дней до выезда в садике у ребенка — ветрянка. Надеялись до последнего, что наша не подхватит, но по закону подлости так и произошло. Не ожидали, что это работает, но нам выплатили за отмененную поездку, теперь поедем в августе. Спасибо Ренессанс.
Мы благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своим опытом обращения в нашу компанию.
Желаем здоровья Вашему ребенку и замечательного путешествия всей Вашей семье.
Сергей, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер Вашего полиса.