Нет договоров с СТОА дилеров.

Почему ААЛЬФАСТРАХОВАНИЕ продаёте полисы ОСАГО на новые автомобили заведомо не заключая договора ни с одной СТОА ни одного дилера ни одного автопроизводителя? Заранее зная что закон об ОСАГО в части ремонта автомобилей младше 2-х лет не будет исполняться в плане ремонта на СТОА дилера. Прошу заметить ЛЮБОЙ МАРКИ.

Прошу представителя СК дать комментарии всем владельцам автомобилей младше 2-х лет.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания ответила в предыдущем отзыве автора.
Подробная информация предоставлялась в рамках Вашего предыдущего отзыва:
У нашей компании есть договора по ОСАГО с дилерами различных марок транспортных средств. Тем не менее, бывают исключения, когда в определенных регионах отсутствуют договора на ту или иную марку.
В подобных ситуациях Клиентам предлагаются альтернативные СТО или выплата денежными средствами. Данный порядок полностью соответствует законодательству по ОСАГО.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • ДенисDenis

Ну зачем Вы вводите в заблуждение! Назовите хоть одного дилера любого автопроизводителя с которым у Вашей компании заключен договор в рамках ОСАГО в Самарской области.
    Ваши же сотрудники мне заявили, что нет у вашей конторы таких договоров. И это не соотносится с мой проблемой! Я хочу чтобы все знали, что вы вводите в заблуждение граждан, которые по требованию правительства выполняют свои обязанности, а такие участники рынка как Вы, их игнорируете исполнение закона и трактуете как Вам выгодно, вводя в заблуждение граждан.

• ДенисDenis

Назовите уж если не троих, то хотя бы одного в Самарском регионе.