Продолжение тупиковой истории...

1 Обращение: При попытке внести изменения в полис ОСАГО номер 0029623235 в момент оплаты сайт Альфастрахования выдает ошибку.Несколько раз в разные дни недели пытаемся добавить данные нового водителя в эл. полис, переоформление доходит до момента оплаты и сайт выдает ошибку: Уважаемый клиент, к сожалению мы столкнулись со сложностями при внесении изменений, просим обратиться на… указав номер полиса. Обратились неделю назад, а в ответ тишина!!! Как решить проблему???
2 Ответ:
Уважаемая Галина!
По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и договорился о решении ситуации.
3. Коментарий

Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
20.03.2018 11:50
Уважаемая Галина!
Для рассмотрения отзыва просим уточнить логин для входа в личный кабинет, а также направить скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите внести в договор.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 32114».
4 Еще комментарий…

АСН Администратор
21.03.2018 14:58
Уважаемая Галина, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

5.последнее сообщение.

Galina12345
23.03.2018 16:09
Ну что сказать… все запрошенные данные отправили… нам позвонил представитель — уточнил информацию по водителям, которых требуется внести в полис… иии… и ничего до сих пор так и не смогли сделать...(правда нам сообщили что и у представителей страховой тоже ничего не получается сделать виртуально, и что нам все же необходимо лично, в свое рабочее время изыскать возможность и прийти в офис Альфастрахования. «Отличный» сервис, что тут сказать…
… и все… снова мертвая тишина в ответ…
Вывод! Своими действиями работники страховой компании подталкивают клиентов плюнуть на оформление полисов и ездить без них (что и делают уже очень много автолюбителей).

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемая Галина!
Поясним, что система по внесению изменений в полисы работает на сайте в тестовом режиме и возможны определенные сложности.
Решение данных ситуаций может занять некоторое время. В подобных ситуациях Клиентам предлагается обратиться в офис компании для внесения изменений.
Ранее с Вами связался наш сотрудник, озвучил данную информацию и пригласил в офис компании.
  • Galina12345

Уважаемый Денис! У вас на сайте похоже все в тестовом режиме работает, кроме автоматического навязывания клиентам не нужных им услуг. В начале марта мы не могли так же приобрести новый эл. полис ОСАГО через ваш сайт. Вообщем по этому случаю отправлена жалоба в ЦБ России через их интернет приемную — причем все получилось быстро и с первого раза, поэтому берите пример с них — там все работает без сбоев и тестовых режимов. PS. ходить к вам в офис в рабочее время нет возможности.

• ДенисDenis

Галина, уточняйте с какими СТОА подписаны договора в рамках договоров ОСАГО. У нас в регионе (Самара) у них нет ни одного договора с официалами. Машины младше 2-лет вообще слетают с гарантии! СТОА к которым они отправляют просто ИПешные гаражи!!!