Уважаемая Ульяна, сообщите, пожалуйста, данные, которые запросил представитель компании.
Добрый день. Офис в г.Орёл, ул. Октябрьская, если не ошибаюсь.
А что даст номер моего полиса?
Подождав ответа до 20:00, я обратилась к сайту стремительно развивающейся компании с жёлтым щитом на логотипе. За 7 минут на их сайте оформила Е-ОСАГО и получила на почту все необходимые документы и даже больше.
С компанией Югория надеюсь дел больше не иметь.
Невозможно оформить полис ОСАГО
На днях истекает полис ОСАГО. Пришла в офис Югории, чтобы продлить. В прошлом году не требовалось ни записи, ничего, просто пришла и оформила. Причём раньше была в другой компании.
Пыталась позвонить в офис. Телефон не отвечает. Пришла, мне сообщают, что необходимо записываться и ближайшая запись 28 марта. В журнале записи на каждый день 3 (ТРИ) клиента. Отправили на сайт оформлять электронный полис. Заверили, что ежедневно выгружают оттуда много полисов, у всех всё хорошо получается. Даже экскурсию по сайту провели.
На сайте, конечно же, «возникли проблемы при оформлении, попробуйте попозже или переходите на сайт РСА». 3 часа пытала сайт Югории. Прошлема не ушла. На сайте РСА мне предлагают страховую, офис который находится в 4000км. Заходила несколько раз, всегда предлагают только её.
На горячей линии уверяют, что с сайтом всё классно.
Каковы пути решения проблемы?
Будьте добры, укажите, пожалуйста, номер своего полиса, а также адрес филиала, куда Вы обращались.
Что касается того, что Вам предложили записаться на прием, действительно — в данный момент в большинстве офисов страховой компании идет предварительная запись клиентов для разгрузки очереди и удобства клиентов.
Обращение возьмем в работу сразу же, как только Вы предоставите запрошенные данные. Заранее спасибо.