Отзывы о страховой компании «Югория»

В офисе отказывают в страховании, а онлайн страхование не работает

Кончился полис. Пришли в офис по записи, полчаса сотрудники ковырялись, в итоге: мы не можем вас застраховать по каким то непонятным мне причинам. Сидят два человека, а отправили страховаться на сайт.?! На сайте черным по белому написано: проблемы с онлайном — обращайтесь в офис.
Пол дня потеряла на попытки оформить полис. В офисе говорят: пишите заявление, на рассмотрение месяц. Что?! Страховка кончилась — какой месяц, ау!
Более 6 лет страховали авто в офисе Югории без проблем, и похоже в этот раз придется с вами попрощаться
Полис EEE №0727392993

Уважаемая Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь!
Ваше обращение направлено на рассмотрение.

• Станьковская Александра Олеговна

Уважаемая Татьяна, здравствуйте.

В офисе Екатеринбургского филиала ГСК «Югория», к сожалению, наблюдались технические сбои в работе интернет-сети. Мы были бы рады помочь, но, как нам сообщили специалисты офиса, Вы уже оформили полис в другой страховой компании.

Если Вам все еще нужна помощь, пожалуйста, дайте обратную связь.

• Дмитрий Кадырович

Была подобная ситуация, направил жалобу в центробанк. Компания была оштрафована на 110 тыс. руб. Пишите тоже, пусть их накажут, потом подумают отказать или нет!

• Станьковская Александра Олеговна

Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Некий Дмитрий Николаевич (по всей видимости Ваш муж) общался по телефону со специалистами «Югории». И сообщил, что Вы оформили полис в СК «СОГАЗ». Прошу подтвердить, что вопрос закрыт.

• Татьяна (гость)

На 5.03 полис, конечно, оформила в Согаз! Потому что «любимая» Югория, так скажем, дала " отворот и поворот". Страховка закончилась, а в офисе сидят два человека и пальцем пошевелить не хотят!
      Поэтому вопрос считаю закрытым мной!
      В Югорию больше не обращусь и не посоветую.