Без вещей в чужой стране

Итак, прилетаю я в аэропорт Стамбула, а авиакомпания Аэрофлот потеряла мой багаж. Ужас! (количество восклицательных знаков, чтобы передать мою начавшую седеть от эмоций голову не вместится в поле для сообщения). Я в чужой стране (в которой я первый раз!) без элементарных вещей (носки, трусы, зубная щетка и прочее). На сообщение о потере багажа, оставленное у них на сайте, Аэрофлот не реагировал -> обратилась в АльфаСтрахование (полис Z694.198AF.FE14711061.). Ответили оперативно, подсказали, что я могу извлечь из ситуации даже на фоне прибывшего через двое суток в отель багажа. Уточняю — оказывается, можно получить компенсацию за задержку багажа. Детально проконсультировали по списку документов, приняв в рассмотрение фото багажных бирок, сделанные на телефон. По прибытии в Россию мне прислали напоминательное письмо, чтобы я не забыла как можно оперативнее выслать оригиналы документов Почтой России. Выслала. Деньги поступили на мой счет через 14дней после отправки письма.

Оперативность, доброжелательность, профессионализм.
отсутствует
Уважаемая Юлия Сергеевна!
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей Компании.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».