АльфаСтрахование - это ужас!!!!!!!!!!!!!!!Бегите от этой организации!!!!

Не хочу указывать страховой случай.только потому что я уже убедилась что эта организация не только не решит конфликтной ситуации сложившейся без суда, но и не станет это делать. А отписки мне уже не нужны!!! Я доведена до предела их отношением!!! Я только хочу всех предупредить от ошибки связаться с этой организацией!!!

Это ужас, а не организация!!!!Не дай Бог кому-либо с ней связаться!!!После подписания с ними договора и перевода денег на их счет можете забыть о их существовании - вы никаких выполнения обязательств по договору от них не дождетесь. Операторы не дают никакой конкретной информации, постоянно вас отправляют "тупо" куда-то на сайт, все заявления падают в "бездну",нет ответа!!!В этой организации нет человеческого отношения к клиентам, после подписания с ними договора,они умышленно будут вас водить вокруг.да около,не выполняя свои обязательства по договору! Меня с этой организацией в ближайшее время ждет судебное разбирательство!!!Обходите ее стороной,не повторяйте чужих ошибок!!!Сбережете большие деньги, свои нервы. и драгоценное время!!!!!!!!!!!

Уважаемая Ксения!
    Мы действительно хотим помочь Вам в решении ситуации.
    Однако для этого нам необходимо Вас идентифировать.
    Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru Ваши полные ФИО и номер полиса, а также опишите подробнее суть проблемы. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 23658».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

• Сергей (гость)

Странно, я написал отзыв раньше, как и отправил через сайт, но мне вы отвечать не планируете как я понял?

Сергей, добрый день!
        Если Вы про отзыв http://www.asn-new..., то поясним, что в нем достаточно данных для идентификации.
        Мы сделали запрос в профильное подразделение. После получения информации обязательно Вас уведомим.
        С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

• Сергей (гость)

Да я про него, если данных достаточно, как вы пишете то зачем запрос, если же недостаточно, то почему было не спросить в комментарии у меня. Т.е. вы не только деньги не выплачиваете вы и комментировать отказываетесь. Я так же писал у вас на сайте в службу контроля качества, там ответа так же не получил.

• Квятковский Денис Алексеевич

Сергей, ответили в рамках Вашего отзывы.

Уважаемая Ксения, просим уточнить подробности страхового случая и указать номер страхового полиса.