Уважемый Сергей!
Мы предпринимаем все необходимые меры для урегулирования ситуации и осуществления выплаты. С этой целью и сделан запрос в ответсвенное подразделение.
Более подробную информацию предоставим в ближайшее время.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Номер убытка 0399\ПВУ\00055\17 что еще нужно для идентификации? Я не только не получил выплату в срок, а даже не могу добиться ответа почему вы не платите.Это безобразие!
Уважаемый Сергей, просим сообщить о решении проблемы. Если Ваша ситуация благополучно разрешилась, то напоминаем, что Вы можете поменять оценку, указав новую оценку в комментарии к отзыву.
Произошло в ДТП не по моей вине, все документы подал во время по ОСАГО Альфастрахование. При осмотре мне предложили подписать соглашение о быстрой выплате (они выплачивают деньги за 7 рабочих дней в замен отказа от оспаривания суммы). По истечению 7 дней денег не получил, позвонив в коллцентр получил ответ, что все документы в порядке, но деньги не переведены. Причина неизвестна надо ехать в офис. Уважаемые сотрудники службы контроля качества сервиса, прошу разобраться с данной проблемой в сжатые сроки, в ином случае буду вынужден обратиться в суд. Спасибо за понимание.
Номер страхового события 07301330267117.
Уважаемый Евгений Васильевич!
Мы разберемся в описанной ситуации и предоставим комментарии в ближайшее время.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Не выплачивают деньги в срок
Попал в ДТП не по своей вине, все документы подал во время по ОСАГО Альфастрахование. При осмотре предложили подписать соглашение о быстрой выплате (они выплачивают деньги за 7 рабочих дней в замен отказа от оспаривания суммы) По истечению 7 дней денег не получил, позвонив в коллцентр получил ответ, что с документами все ок, но деньги не переведены. Почему неизвестно надо ехать в офис. Телефон не дали сказав, что его нет. Номер полиса ЕЕЕ 0905191976
В первую очередь от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
В данной ситуации имел место технический сбой. Этим обусловлен столь длительный срок осуществления выплаты.
Средства были переведены 02.02.2017 по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».