Ирина Сергеевна, здравствуйте!
Мы приносим Вам свои извинения за столь длительный срок ожидания в решении Вашего вопроса. Направлен запрос на СТОА, куда Вы подавали документы (Юнимоторс), ожидаем от них ответ. Сегодня запрос продублировали. После получения информации от ТУУ, будет возможно рассмотрения вопроса смены СТОА. Постараемся ускорить.
С Уважением,
Страховая группа УРАЛСИБ
А у Вас ответ с курьером ходит??? Пешком??? Месяц Вы не можете урегулировать вопрос!!! Или чтоб написать вопрос Ваши сотрудники сначала едут в сибирь срубить деревья, потом превратить их в опилки, потом вымочить опилки в нескольких растворах, после чего сушат, потом отбеливают, потом опять сушат и наконец нарезают на бумагу, потом берут золу добавляют в нее химикаты, получают простой тонер, а потом идут писать программы и собирать компьютер, а перед этим едут в Челябинск чтоб добыть медь и сделать кабель подключения к интернету??? Или все же вы являетесь современной компанией и все происходит электронно? И в конце концов Ваши сотрудники отрабатывают потраченные на них мной деньги за КАСКО??? Месяц за это время я преподаватель проверила кучу дипломов, приняла около 10 экзаменов и зачетов, подготовила к сдаче дипломов около 5 дипломников, а у Вас месяц происходят 3 движения в документообороте месяц? 30 дней прошло. Вообще как вариант предлагаю вам сейчас ответить и опять забить на месяц. Или как вариант потерять или стереть дело из базы. Почему нет?
Ответ супер! Беда в том, что там не преподаватели сидят, а наглые отморозки какие-то, которых набирали по принципу:
— Вы умеете и будете работать?
— Ненавижу, не буду и не умею!
— Вы очень подходите для «работы» в нашей СК!
Советую сразу написать претензию в СК и жалобу в страховой надзор. Направление — это полбеды. После того, как направление наконец-то родят и вышлют, начнется этап согласования, который длится, типа, 5 дней (ага, щас) и в котором Вам не согласуют половину деталей/работ, за которые Вам придется платить самой. Знаем, проходили… На суды им тоже плевать, они туда не являются.
Ирина в компании идёт большое сокращение штата. Кто умел работать ушли. Набрали в городе Брянск людей далеких от страхования с за 10тыс. Что сказать если получите направление на ремонт не факт что вас примет стоа, так как долги перед всеми стоа. Оплата заморожена с ноября месяца. Пишите досудебку сразу и подавайте в суд. Будет быстрее. Тот человек который обещает тут помочь, он тупой как валенок, был руководителем урегулирования убытков который как крыса сбежал в другой отдел, даже слова не сказал просто не вышел на работу )) вот теперь писюльки пишет, обещает. На деле не знает как в базе убыток найти. Зп 150р хорошо живут жополизы.
Более месяца ведется рассмотрение заявки и выдача направления на ремонт
Застрахована по каско по сервисной программе «Стандарт» полис №031/14/0918017 срок действия с 20.06.2014 по 19.06.2015 т.к. машина гарантийная то ремонт только на СТОА Дилера. 18.05.2015 произошло ДТП с неустановленными лицом, был вызван наряд ДПС повреждение зафиксировано. Уведомила по телефону Уралсиб о ДТП оператор сказала что ремонт будет по упрощенной схеме — номер обращения 39097, 25 мая мне сказали что мои документы переданы в официальному дилеру для приглашения на осмотр и ремонт, позвонив официальному дилеру я получила ответ, что бумаги от страховщиков переданы обратно из-за ошибок о чем я уведомила оператора. 17.06.2015 движений по моей заявке нет. Решение как я понимаю только суд и жалоба в Федеральную службу по финансовым рынкам и ЦБ России. Так как сил ждать уже нет.