Ну оленьььь. Надо в банк нести где расчетный у них открыт два дня максимум и денежки у тебя
Счёт узнать через брокеров можно
Да много способов
Приставы завалены
Профи, по поводу вашего первого предложения: «Ни к чему было написано. Это не то место, где необходимо переходить на личности и оскорбления».
По делу: В нашем городе (Тобольск) закрыли филиал банка УРАЛСИБ, поэтому обращались к приставам в г.Тюмень. С приставами созванивался и интересовался о продвижении, на что мне ответили, что они уже обратились в казначейство и что счета СК Уралсиб арестованы.
Если есть дельные советы, буду раз услышать.
Как работало СК Уралсиб так и работает
Звонил знакомому брокеру все у них работает в Урал сиб они отправляют денежки соответственно счёта открыты
СК у нас работает. Банк Уралсиб у нас закрыли. А где у них ещё счета открыты, помимо этого банка, мне не известно. Поэтому и пришлось на приставов положиться. Если счета открыты, значит приставы что то мутят. Зачем только им врать про арестованные счета… Второй день не могу до них дозвониться.
Денис… Да уж, приставы лошары ещё те. Заберите испол. И ищите банк
Просим направить на mnenie@uralsib.ru номер Вашего полиса, ФИО и ссылку на данный отзыв, чтобы сотрудники могли разрешить Ваш вопрос максимально оперативно. Специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и предоставят ответ.
Страховая группа УРАЛСИБ
Страховой полис: серия ССС №0669724547. Чеботарёв Денис Дмитриевич. ДТП от 11.03.2014г. Исполнительное производство 35705/14/72005-ИП от 09.10.2014.
Продублировал на mnenie@uralsib.ru
Не выплачивают по ИП уже 8 месяцев
В мае 2014 года произошёл страховой случай (ДТП не по моей вине). В течении двух дней предоставил все необходимые документы в СК. Сказали ожидать выплату. Прошло около 2х месяцев, а страховое возмещение так и не было мне перечислено. В офисе вразумительных ответов не смог добиться. По их словам, не могут у себя в базе найти даже информацию по нашему делу. Направил в адрес СК УРАЛСИБ претензию, после чего на мой счёт была перечислена сумма возмещения, значительно заниженная (относительно оценки независимого эксперта). Данной суммы, при всём желании, категорически не хватало на ремонт ТС. Обратился в суд. Представители СК УРАЛСИБ затягивали процесс. Но в итоге было вынесено решение в мою пользу. Решение вступило в силу, получил исполнительный лист от 16.09.2014 № ВС058532930 и отдал его приставам. 35705/14/72005-ИП от 09.10.2014. В течении 5-ти дней добровольной выплаты от УРАЛСИБа так и не дождался. А на сегодняшний день идёт уже девятый месяц моего ожидания. Сплошное разочарование и негатив от данной страховой компании. ДТП не по моей вине, в итоге потрачены мои деньги и плюс ко всему нервы.