Наверное мне везет, но тьфу-тьфу, страховых случаев еще небыло…
На меня зарегистрировано 2 автомобиля: KIA Spectra, на котором по факту ездит мама и Cee'd, вот когда брал Сида в салоне, застраховался по ОСАГО в Югории.
У меня большой стаж, ДТП по моей вине небыло очень давно, а вот супруга права только получила и соответственно цена полиса вышла приличной, через год сделал пролонгацию, а в этом году решил супруга вписать на пару недель попозже обновления полиса, когда у нее станет 3 гола стажа.
И тут ОПА — а мой класс то 5й, а не 13й, и скидка 10%, а не 50! Но как же так, полгода назад я страховал Спектру, и был 13й класс!
Стал разбираться… и выяснил что изменения в базу внесла именно Югория! Более того, эти 2 года, прикрываясь отсутствием стажа у жены, они и меня «вели» по 3-4 классам! Каждый раз при заключении договора они говорили про мой стаж, и что супруга «портит картину», а сами лицемерно ставили 3-4 классы!
Теперь у меня 5й класс по базам РСА, 5й за более 10ти лет езды «без выплат»! Обратился в Югорию — мягко послали, хотя это их косяк!
нет
В разговорах по телефону "юлили" и уходили от ответа как могли, "валили" на другие компании, говорили что я "вписан куда-то еще", только "пробитие" по базам при помощи других компаний и знакомств, выело их махинацию "на чистую воду"...
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер полиса.
Испортили "класс" страхования
Наверное мне везет, но тьфу-тьфу, страховых случаев еще небыло…