Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителям и сотрудникам Няганского филиала ОАО «ГСК»Югория". Являюсь преданным клиентом твердо стоящей на «ногах» Компании, поэтому стараюсь по возможности страховать все, что у меня есть. Обслуживание на высоте, сразу видна отточенная клиентоориентированность, все делают быстро, четко и локанично. Страховал свой автомобиль по КАСКО. Приятно удивила цена полиса на достаточно внушительную сумму. Конечно ни кто не хочет попадать в неприятные ситуации, но к моему сожалению она произошла. Так получилось, что пришлось обратиться в Компанию с заявлением о ДТП. Приняли без каких либо проблем, все объяснили, показали, рассказали, в итоге автомобиль мой был сделан в сжатые сроки. Нареканий нет. Это и называется опыт и проффесионализм. Рекомендую именно Югорию, т.к. в нашем регионе (ХМАО) надежнее опоры я не встречал. Мой полис 04(7-1)-037128-11/14
Очень!
28.05.2015
Александр, от лица Няганского филиала благодарим вас за отзыв.
Качественный сервис.