Полис каско 1486BV0000532 от 05.08.14. Довелось обратиться в «ВСК» дважды в течении года. В первый раз в сентябре 14 года результате ДТП по моей вине ремонт был в пределах 200 т.р. Ремонтировалась в предложенном «ВСК» сервисе, а не своими силами. В итоге через 2 месяца машина полностью восстановлена. Второй случай недавно, когда оставляла машину на стоянке. Обнаружила помятую заднюю правую дверь. Виновник не нашелся, ремонт снова состоялся за счет страховой. Хочется отметить приветливость и профессионализм как сотрудников страховой, так и сервиса. Несмотря на то что мы приехали с большим опозданием, нас приняли под вечер и без проблем обслужили, ответили на все наши вопросы спокойно и вполне компетентно. Машину отремонтировали оба раза качественно в сервисе в Кунцево. Впечатление от работы компании осталось только положительное. Исходя из личного опыта могу подтвердить, если вы все оформили вовремя, все документы в порядке, и если вы не хотите под прикрытием ДТП срубить денег с компании, а будете ремонтироваться в официальном и рекомендованном сервисе — проблем не возникнет.
Благодарим за оставленный отзыв!
12.05.2015
Добрый день, Юлия!
Благодарим за внимание к данному ресурсу, найденное время и желание поделиться с пользователями своим опытом взаимодействия с нашей ВСК. Хочется верить, что он будет не бесполезным для нынешних и будущих клиентов нашей компании. Желаем Вам всего доброго и рады продолжению сотрудничества.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Опыт 2-х обращений
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена