Обратилась по полису КАСКО в страховую компанию по замене бокового зеркала заднего вида, цена вопроса 25000-30000р. Сущие копейки, если учесть, что Страховка моего авто стоит 110000р. На руках имелись все нужные документы и справки о вине второго участника ДТП. На протяжении 15 дней после приема документов никто не звонил, потом позвонили и сказали, что в справке о ДТП НЕТ ОТМЕТКИ об освидетельствовании участников ДТП на алкоголь!!! Оказывается такая отметка должна быть???... За мой 13 летний стаж, я такой бред слышу впервые... То есть если освидетельствования небыло, то об этом нужно ставить специальную отметку. Не порядочная компания тянет время и издевается над своими клиентами всякими способами!!! Теперь я беременная женщина на 8 месяце беременности должна ехать к ним забирать справку, потом ехать в ГАИ на другой конец города, ставить эту немыслимую отметку и везти справку им обратно... Не обращу в эту компанию больше никогда, лучше доплатить и застраховать в рессо гарантии и не иметь проблем!!!
Оценка не засчитана, поскольку сроки не были нарушены.
27.11.2014
Здравствуйте, Ирина Геннадьевна!
Для рассмотрения заявленного события Страхователь обязан передать страховщику надлежащим образом оформленные документы по страховому событию. Наш специалист удаленного урегулирования принял от Вас документы 02.11, но не обратил внимание на отсутствие необходимой отметки о проведении или не проведении медицинского освидетельствования, которая должна быть в документе в соответствии с административным регламентом ГИБДД. (Участникам дорожно-транспортного происшествия, иным лицам, жизни, здоровью или имуществу которых при этом был причинен вред, выдаются справки о дорожно-транспортном происшествии по форме, утвержденной Приказом МВД России от 1 апреля 2011 г. N 154 «Об утверждении формы справки о дорожно-транспортном происшествии», этот регламент подразумевает справку с заполнением всех имеющихся граф.) На текущий момент заявленный случай признан страховым, направление на ремонт автомобиля выдано. Нарушений в части сроков рассмотрения убытка не выявлено.
По результату рассмотрения обращения 24.11 в 16:00 с Вами связался специалист Центра Контроля Качества.
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов
Центр Контроля Качества
Хуже компании по обсоуживанию КАСКО нет!!!
002at-14/08519
Ирина К.