Брал кредит в Хоум кредит финанс банк.Застраховали в Рениссансею Погасил кредит досрочно.Страховая компания по договору должна вернуть деньгиюНаписал уже 3 заявленияюСотрудники банка не могут дозвониться до офиса страховой компании.Первое заявление было принято в сентябре этого года, второе 15 дней назад, сегодня написал третье.Договор страхования 2201755817 дата подачи первого заявления 22.09.2014могу приложить копию первого заявления в эл. виде
Компания не имеет возможности ответить на отзыв.
21.11.2014
Здравствуйте! Вы являетесь клиентом страховой компании «Ренессанс Жизнь», тел. +7 (495) 981-2-981 сайт компании www.renlife.com
К ООО «Группа Ренессанс Страхование» Ваше обращение не имеет никакого отношения.
с уважением, Юлия Боброва
руководитель группы по работе с обращениями клиентов
когда же я получу назад свои деньги?
с уважением, Юлия Боброва
руководитель группы по работе с обращениями клиентов