Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Имущество

Деньги так и не вернули

Были ошибочно перечислены деньги со счета ИП Коротеньковой Татьяны Викторовны, имеещей договор с компанией по страхованию потребительского кредита в размере 25000 15.09.2014г. на счет компании. Через неделю мы попросили их вернуть на расчетный счет отправителя.Деньги обещали вернуть после получения письма с просьбой о возврате. Так же было отправлено платежное поручение на электронный адрес компании. Деньги до сих пор не возвращены. Прошу принять меры по возврату данных средств. Иначе быдем вынуждены обратиться в суд за возвратом и компенсацией морального ущерба.

Ирина, добрый день.

Денежные средства изначально были отправлены 11 ноября 2014 г., однако 20 ноября 2014 г. они вернулись обратно в ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ».
21 ноября 2014 г. денежные средства повторно были направлены на представленные Вами банковские реквизиты. В случае необходимости мы готовы предоставить Вам в качестве подтверждения данного факта копии соответствующих платежных поручений.

Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»