Подал документы на полис ДМС на рождённого ребёнка в начале июля 2014г. Полис был готов через месяц, но с неправильной датой рождения. Мне сказали, что надо с начала получить не правильный, а потом они подадут на исправления. Бред! После нескольких дней прозвонов и перебросов между сотрудниками, всё же решили отправить документы без получения на новый полис. Через месяц, после того, как сам позвонил, сказали, что копию свидетельства потеряли. Прислал. Ещё через месяц опять еле нашёл концы и после часа висения на телефоне выяснилось, что полис готов, но его отправили в другой офис! Ну и добил звонок с просьбой позвать Веру Андреевну (ребёнок грудной!) и объяснить заново, почему она не правильно заявление написала! Хотя при подаче документов в офисе ВТБ на Сходненской, самого сотрудника не оказалось и копии документов снял секретарь и оставил сотруднику на столе. В общем круги ада ещё не закончились. Я за это время даже загранпаспорт сделал на ребёнка, а ДМС так и нет.
нет
глубочайший непрофессионализм сотрудников! Крайнего не найти, футболят по нескольку раз.
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Полис ДМС на ребёнка делают уже 4 месяца!