Уважаемый Игорь Вячеславович!
В настоящее время прием в Управлении страховых выплат осуществляется строго по предварительной записи. Данное решение руководства ОАО «АльфаСтрахование» направлено на улучшение качества сервиса.
Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Правилами страхования в течение 5 дней клиент должен известить СК любым доступным способом о страховом событии. Запись клиента является подтверждением тому, что он оповестил СК в установленный срок.
Дополнительно сообщаем, что Вы можете эксплуатировать ТС до момента предоставления его на осмотр.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»
Предварительная запись для подачи документов по страховому случаю
Добрый день! Мартынов Игорь Вячеславович. Номер полиса 74929/046/01201/4. от 10.06.2014г. 10.07.2014 по КАСКО наступил страховой случай. 11.07.2014 обратился в центр урегулирования убытков (имея при себе все необходимые документы и виновником ДТП я не являюсь) по КАСКО. Сотрудник центра (девушка) отказалась у меня принять документы и заявление, сказав что прием заявлений осуществляется по предварительной записи! после этого сказала что ближайщая дата принятия заявлений это 29.07.2014г. и записала меня на эту дату на 16 часов.
Прошу пояснить:
1. почему мне было отказано в принятии заявления в день обращения в центр урегулирования убытков (со всеми необходимыми документами) по КАСКО, а именно 11.07.2014г?
2. с момента наступления страхового случая то есть 10.06.14 на день подачи по предварительной записи 29.07.14 пройдет более 5 календарных дней, не будет ли мне официально отказано в направлении на ремонт, так как в заявлении будет стоять дата приема документов 29.07.14?
3. Могу ли я передвигать на ТС пока не произведена оценка ущерба (пока что машина стоит на стоянке но она на ходу)???
Спасибо!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»