Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса, чтобы мы смогли засчитать оценку.
Вот эти полюса уже закончились:
CCC 0302105242
CCC 0302105254
Вот эти полюса истекают в августе:
CCC 0306307805
CCC 0306307477
ПОЛЮС может быть северным либо южным
ПОЛИС бывает, например, страховой
не путайте
Уважаемая грамматика! По русскому языку ставлю Вам «Пять»!
По существу вопорса Вам есть что сказать?
Уважаемый Александр, правильно ли мы поняли, что Ваша проблема решена?
Нет, моя проблема не решена. Полисов нет, а мои законодатели -депутаты законом об ОСАГО меня поставили в очень неуютную позу, любой инспектор ДПС может меня наказать, а компании в которой я много лет страховал автомобили — до этого нет дела. А законодатели ушли на каникулы, хоть душой и болеют за граждан, но как то очень далеко… Одного не могу понять: руководители «Альфа страхование» реально думают, что я прийду к ним что бы застраховать дом, дачу или квартиру? Либо купить иной продукт? А может быть за КАСКО на новую машину? Или в их планах только продажа полюсов ОСАГО?
Приходите за страховкой 30 сентября
На протяжении последних нескольких лет страховал свои автомобили ( 4 штуки) в Альфастрахование, филиале г. Волжский Волгоградской области. Вот закончилась страховка, ещё на один автомобиль. Филиал в Волжском закрылся, а в Волгоградском филиале записали аж на 30 — е сентября 2014 года! Ждать надо 70 дней! Вот уж спасибо за исполнение загона об ОСАГО!
ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании.
Проблема с оформлением договоров ОСАГО возникла в связи с резким увеличением числа клиентов ОАО «АльфаСтрахование» и с недостаточностью бланков по ОСАГО, в связи с чем введена предварительная запись.
Поступившее от Вас обращение всесторонне рассмотрено и передано для дальнейшего анализа руководству.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»