Здравствуйте! Чтобы мы смогли вас идентифицировать и помочь, пришлите, пожалуйста, номер полиса на эл. адрес audit@ingos.ru. В теме письма просим указать O-553252.
Предыстория: 31.03.2026 г. я сменил ВУ по сроку действия. Предстояла банальная задача — вписать номер нового ВУ в действующий полис ОСАГО через личный кабинет (ЛК).
Как можно понять, задача оказалась невыполнимой. Конкретно: нет кнопки «прикрепить фото документов» на форме изменения полиса в ЛК!
Теперь по письму:
Номер полиса с сегодняшнего дня ХХХ 0634322523 (старый полис ХХХ 0596701106) — это я сегодня утром чего-то натыкал так, что произошло чудо: изменения полиса сработали, но изменился только номер полиса (со старым ВУ), а ведь я пытался внести номер нового ВУ… И вот с этим проблемы: «произошла неизвестная ошибка, не удалось загрузить данные в РСА», также ошибки по запросу КБМ; естественно, что нет никакого КБМ для свежего ВУ, а в РСА о нём не подозревают (страховая же не передала данные), а я не могу приобщить фото нового ВУ, поскольку такая возможность технически исключена в текущей версии сайта Ингосстраха и в приложении для мобильных. Вы бы все-таки сначала убеждались, что советы ваших консультантов соответствуют технической реальности. Я подозреваю, что недавно перепилили сайт и решили: «да нахер эти сканы, пусть из баз подтягиваются!». Видимо быдлокодеры тупо забыли «прикрутить» оную кнопку. Мазл тов!
По обратной связи: за «телефонную» музыку и за «Диалог завершен» в чате вас в аду черти будут содомировать «телеграфными столбами » «С».
Искренне ваш
С.В.Попов
PS: копия — в комментарии к отзывам на https://www.asn-ne...
Спасибо за дополнение! Мы разберемся и вернемся к вам с ответом.
Проблема с внесением изменений в полис ОСАГО после замены ВУ.
Третий день пытаюсь внести данные нового ВУ в Полис ОСАГО. При попытке изменения полиса появляется сообщение «произошла неизвестная ошибка, не удалось загрузить данные в РСА», также ошибки по запросу КБМ. Вместе с тем, в карточке полиса появились данные нового ВУ, обновилось заявление, нет только печатной версии полиса е-осаго. Писал в чат неоднократно, но там выдали последовательность действий с прикреплением фото нового ВУ. А вот этой-то возможности нет ни на сайте, ни в мобильном приложении. Мои проблемы именно из-за неприкрепленных фотокопий ВУ? Ну и да, обратная связь в вашей конторе не работает напрочь.