Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Оценка проверяется
ДМС

При травме чтобы получить лечение необходимо обойти доп врача

Здравствуйте. Полис Пр09863189. По работе уехала в другой город, упала, травмировала ногу. Звоню в страховую, с просьбой помочь найти травматолога. На что мне говорят, вы закреплены в другом городе, возвращайтесь обратно и обращайтесь по месту жительства. Хорошо, стерпела, записалась к травматологу. Вернулась в свой город, обратилась в клинику прикрепления.На приёме у врача встаёт диагноз перелом под вопросом. Снова набираю номер страховой, чтобы согласовать рентген. Но! Снова! Сталкиваемся теперь с трудностями согласования, так как клиника центр лучевой диагностики находится на базе клиники прямого доступа, но туда оператор не может отправить согласование, и чтобы согласовать рентген необходимо ждать от суток до 3 дней. Замечательно. Времени ждать нет. Так как нужно решить вопрос Гипсовать ногу или нет. Плачу свои 1300, чтобы решить вопрос, что с ногой. На следующий день обращаюсь к травматологу с результатом рентгена, перелома нет, нарушение целостности связок. Прописано физиолечение для ускорения заживления. Отправляю протоколы врача, приходит отказ в согласовании. Отказ в помощи лечения травмы.Ни насморка, ни кашля, а травмы ноги! Необходимо заключение физиотерапевта. В нашем городе такого специалиста нет, обращайтесь в другой город. Как? Я хожу только с ортезом. До другого города ехать час туда, час обратно. Снова делать всё за свои деньги? Зачем тогда мне ДМС? Где банально при ТРАВМЕ заставляют идти к доп врачу… Очень печально и досадно, что в физиолечении отказано. Так и становится понятен вывод: пусть заживает как заживает. Хотелось помощи, а получила только дополнительные хлопоты на хромающей ноге.