Письмо получила, спасибо! Всё проверю и вернусь к вам с ответом.
Сбер
Разобрали вашу ситуацию индивидуально. Предлагаем компромиссное решение — отправили дополнительное соглашение Почтой России по адресу, который вы указали в заявлении. Сможем продублировать письмо на вашу электронную почту, если напишите нам об этом в комментариях.
В соглашении персональные условия. Если согласны с ними, подпишите соглашение и отправьте вместе с реквизитами в СберСтрахование жизни любым удобным способом:
— через офис Сбера;
— на электронную почту;
— почтой России по адресу: ПАО Сбербанк, ул. Коминтерна, д. 31, г. Тула, Тульская область, Россия, 300041.
Сбер
Здравствуйте! Я согласна получить дополнительное соглашение по электронной почте, подписать и передать через офис сбербанка.
Уважаемая Полина, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Вы должны выслать мне на электронную почту дополнительное соглашение, а я в свою очередь должна распечатать, подписать и выслать фото?
Продублируйте, пожалуйста, доп.соглашение на мою электронную почту.
Получила, спасибо.
Спасибо за решение моего вопроса. Для меня это было очень важно.
Автор оставил новый отзыв и сообщил о решении вопроса:
Спасибо за решение вопроса
На мой отзыв о несправедливо уменьшенной выплаты страховая компания быстро отреагировала и, приняв во внимание тяжёлую жизненную ситуацию, рассмотрели мою претензию в индивидуальном порядке. Компания изыскала возможность выплатить мне положенную сумму. Спасибо за понимание и справедливое решение вопроса.
Уважаемая Полина, укажите, пожалуйста, оценку работе компании в комментариях.
Пенсионер с несовершеннолетним ребёнком и СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ - это, к сожалению, несовместимо"
Нахожусь в состоянии недоумения и обиды на Сбербанк, который у многих ассоциируется с надёжностью, гарантией безопасности и честности. Вот и я стала жертвой стереотипа. Поверив и поддавшись на уговоры и заключив договор накопительного страхования «Семейный актив Премиум» BMP1A N 0000306196 oт 11.02.2021 г.
Меня отговорили от других банковских продуктов. Заверяли, что это очень выгодно. И что в итоге я получу и хорошую сумму. В течение нескольких лет банк прокручивал мои деньги, т. е. получал выгоду. И вот закончился срок договора, я пришла за своими деньгами. И что же? Оказалось, что банку мало было получить свою выгоду, он решил оставить себе часть внесенных мною денег. Я смотрела на сумму, положенную к выплате, и чувствовала себя обманутой, наказанной без вины (ведь я ответственно вносила требуемую сумму).
Я никак не могу понять, как такой, как мне казалось солидный, банк может творить настоящее беззаконие.
С этого года я стала пенсионером, разведена, у меня несовеошеннолетняя дочь-подросток, выплачиваю непосильную ипотеку, которую мне оставил бывший муж в наследство после развода единоличным решением, переложив эту обязанность на меня. При такой ситуации, я не могу потерять столько денег, это для меня очень чувствительно.
Меня так активно, уговаривали менеджеры Семейного актива Премиум не забирать раньше саои деньги, аргументируя тем, что иначе я их потеряю. Я не забрала. А что в итоге? Меня все равно лишили части моих денег.
Впереди, выпускной у ребёнка, поступление в институт в другом регионе, содержание дочери во время учебы. И все это для меня огромные траты, помимо ипотеки…
И сумма, которую банк собирается изъять в свою пользу, наверное, покажется мизерной, но для меня эта сумма существенная. Кроме того, считаю, что мои деньги не перестали быть моими деньгами. Как такое могло произойти в таком солидном банке, если только по недоразумению. Надеюсь, что на эту нелепую ситуацию обратят внимание и постараются исправить.
Прошу помочь мне, пенсионеру с несовершеннолетним ребёнком, разрешить сложившуюся ситуацию, и вернуть мне мои деньги на индивидуальных условиях.
Очень надеюсь на вашу помощь и справедливость.
С уважением, Полина А.
С вами связался представитель страховой компании. В продолжение телефонного разговора направьте на электронную почту заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением, а также дополнительные документы. Список и адрес электронной почты направили вам в смс. Как только получим документы, вернемся к рассмотрению вопроса. При отправке письма нужно указать в теме «АСН ФИО».