Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваше ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите «113432 АСН»
Мария Александрова
Сбер
под видом пакета продали ненужную программу страхования
21.05.2019 г. мной был заключен договор страхования жизни «Семейный Актив». Со мной связался менеджер ПАО Сбербанк по имени Сергей и предложил приобрести программу страхования жизни «Семейный актив» уточнив при этом, что если я приобретаю данную программу, то ПАО Сбербанк дарит мне пакет услуг «Сбербанк Премьер» и дополнительное страхование в поездках, а также программу Онкострахование детей, что показалось мне выгодным условием. После заключения мной договора страхования ВМР1 №0000164938 мне был подключен пакет услуг. В январе 2023 года со мной связался сотрудник ПАО Сбербанк и попросила приехать к ней в офис. На встрече она уведомила меня, что банк в одностороннем порядке отключает мне пакет услуг «Сбербанк Премьер». Объяснив это тем, что у банка поменялись условия, не уточнив какие. На мое возражение, что я оплачиваю страховую премию по страхованию жизни «Семейный актив» и пакет услуг был привязан к страхованию жизни, получил ответ, что это не связанные программы. Тогда я попросил прекратить действие программы «Семейный актив» и вернуть мне деньги, на что получил отказ. На данный момент страховая компания «Сбербанк страхование жизни» требует оплачивать ежегодный взнос, а чтобы возвратить деньги нужно отдать половину.
К сожалению, так и не получила ваше письмо.
Мария Александрова
Сбер