Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»

Обманули с семейным активом

Был заключен договор 27.04.2020
Обращение в марте текущего года к менеджеру о необходимости закрыть договор и вернуть всю сумму внесенных денег по причине изменившихся обстоятельств и возникновения дополнительной финансовой нагрузки. Получен отказ. В устной форме специалист страховой разъяснил, что вам положено только часть денег (моих, мной внесенных!), и что страховая вам ничего не должна и вообще нужно читать договор, в договоре все написано.
Классическая схема развода, что я никак не мог предполагать возможно в самом большом банке страны!!!
Обманщики и разводилы, никогда никому не рекомендую с ними связываться!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен с нами на диалог.

Мы получили документы, все проверили – выплата выкупной суммы верная. Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили свое ознакомление и согласие с его условиями. После заключения договора страхования вам звонили с целью дополнительного разъяснения его условий, и в ходе разговора вы подтвердили, что условия программы, в том числе условия досрочного расторжения, вам понятны.

Сбер