Пришлите, пожалуйста, мне на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите 104304 АСН.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда направите запрошенную информацию, и получите ответ от компании.
Письмо получила, спасибо.
Всё проверю и вернусь.
Сбер
В продолжение телефонного разговора прошу вас направить на электронную почту zabota@sberbank.ru заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением, а также фото медицинских документов. Тему письма не меняйте. После их поступления сможем рассмотреть ваше обращение в индивидуальном порядке.
Документы получила, спасибо.
Остался без денег
Добрый день! Я оформил договора накопительного страхования жизни:
— ВМВР1А 0000317604
— ВМВР1А 0000342187
— ВМВР1А 0000394932
— ВМВР3А 0000461269. В настоящее время у меня нет возможности пополнять данные программы, так как эти деньги мои единственные накопления. Я всю жизнь зарабатывал эти деньги, являюсь ветераном труда, заслуженным ветеринарным врачом России, лауреат премии Правительства РФ. У меня так же есть сахарный диабет 2 типа и гипертония. Прошу вернуть мне мои деньги так мне они нужны для жизни, покупки лекарств, поддержи здоровья.Мне 69 лет, прошу войти в мое положение и помочь.
Если вы сами расторгаете договор страхования, то возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
В индивидуальном порядке направили вам предложение в письме. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании.