Отзывы о страховой компании «Югория»

изменение данных в полисе

добрый день.
в полисе ххх0305697685 была допущена ошибка в дате рождения, которая была пролонгирована из предыдущего полиса и так на протяжении 28 лет.
оформлен новый полис ххх0407160853 с той же ошибкой, так как с верной датой рождения мой КБМ 1,17, а с неверной — 0,46
прошу изменить данные в действующем полисе и перенести кбм на верную дату рождения
Архипов Николай Алексеевич 25.11.1951г.р. (в полисе указана дата рождения 01.01.1950)
ВУ 9910 529111

Добрый день, уважаемый Николай!

Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией.

По информации от наших коллег, ошибка в полисе была исправлена. На данный момент актуальная информация по договору успешно подгружена в базу РСА.

Сообщаем Вам, что Ваш КБМ был восстановлен с учетом верной даты рождения и составляет 0,46.

Мы всегда стремимся предоставлять качественное обслуживание нашим клиентам, и Ваш отзыв очень важен для нас, чтобы мы могли улучшить наш сервис. Мы надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Благодарим за обращение!