Добрый вечер. Не могу продлить полис, выдаёт ошибку, хотя все необходимые документы прикрепили. Номер проекта: 564200882
15.05.2024
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
В процессе продления договора страхования участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
Ваш проект №564201002 согласован, все данные введены без ошибок. Вы можете обновить страницу и перейти к оплате.
О результатах просим сообщить в комментариях к отзыву и в случае положительного урегулирования Вашего вопроса поставить пометку «Проблема решена» либо повысить оценку.
Благодарим за обращение и надеемся на благоприятное решение вопроса!
Не могу продлить полис
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Благодарим за обращение и надеемся на благоприятное решение вопроса!