Филиал РЕСО-Гарантия в Хабаровске принял участие в проекте «Велоночь Победы»

12:50
РЕСО-ГАРАНТИЯ

РЕСОвцы приняли участие в массовом социально-просветительском велопробеге «Велоночь Победы».

Филиал активно сотрудничает с Отделом по работе с детьми и молодежью при Управлении по социальным вопросам администрации Хабаровска и уже не в первый раз выступает спонсором и партнером этого традиционного регионального проекта. По условиям организаторов все его участники должны иметь страховую защиту от несчастных случаев. Ежегодно ее предоставляет именно РЕСО-Гарантия. В этом году РЕСОвцы оформили и оплатили 200 полисов для вышедших на старт велосипедистов. Каждый полис покрывал риски «Травма» и «Смерть в результате несчастного случая» на страховую сумму 50 тыс. рублей. При желании спортсмены могли самостоятельно увеличить страховую сумму или выбрать другую программу защиты из предложений компании. К счастью, полисы понадобились спортсменам только в качестве талисмана-оберега: страховых случаев на трассе не было.

Массовые мероприятия для страховщиков - это возможность пообщаться со многими людьми. Поэтому филиал всегда направляет на «Велоночь» агентов-новичков, которые пополняют там свою клиентскую базу. В этом году полисы для участников спортивно-исторического праздника оформляли на старте Марина Макаренко и Ирина Мусорина. Они не только работали со спортсменами, но и консультировали гостей праздника и болельщиков. В итоге РЕСОвцы собрали почти 300 контактов потенциальных страхователей, 12 из которых уже перешли в реальные встречи и в конкретные коммерческие предложения по разным видам страхования. К примеру, один участник после велопробега приобрел годовой полис личного страхования «Активная защита». Агенты филиала продолжают активно сотрудничать с людьми, с которыми познакомились на прошлых велопробегах. Некоторые «велоклиенты» стали постоянными страхователями компании, заключая в РЕСО-Гарантия договоры ипотечного и личного страхования, ОСАГО и «Телемедицины».

«Велоночь Победы» напоминает о роли Дальнего Востока во Второй мировой войне: именно здесь в ней была поставлена точка, а Хабаровск был награжден званием «Города воинской славы».

Участники проехали более 12 км, самостоятельно прокладывая путь между 9 историческими точками, обозначенными в маршрутных листах. Всем финишировавшим вручили сертификаты участников проекта. Затем состоялся розыгрыш призов, предоставленных партнерами «Велоночи», в том числе РЕСО-Гарантия.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля