Союз Страхование обеспечили договором страхования имущества девелопера по коммерческой и жилой недвижимости Stone Hedge более чем на 1 млрд рублей.

17:01
СОЮЗ Страхование

Договоры были заключены по страхованию ответственности управляющих компаний и по страхованию коммерческой и жилой недвижимости.  
 
Среди знаковых реализованных объектов девелопера – комплекс городских вилл Caméo на «Маяковской» и комплекс особняков Art Residence на «Белорусской», дизайнерский бизнес-центр NEO GEO и жилой комплекс Tribeka APARTMENTS на «Бауманской». Проекты STONE HEDGE неоднократно были отмечены международными и российскими отраслевыми премиями. В 2021 году STONE HEDGE получил статус «Девелопер года» по версии премии Arendator Awards.
 
В том числе жилые и коммерческие объекты были обеспечены страхованием ОПО. Страхование опасных производственных объектов - вид страхования ответственности, по которому в качестве объекта страхования выступает гражданская ответственность владельца опасного объекта, которая может возникнуть вследствие аварии в результате причинения вреда здоровью, имуществу третьих лиц, а также окружающей среде.
 
Мы гордимся партнерством со Stone Hedge, во многом это знаковая сделка для нашей компании.
СОЮЗ Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля