«БИН Страхование» в Санкт-Петербурге застрахует ответственность оценщиков на 100 млн. рублей

10:36
БИН Страхование

Филиал «БИН Страхование» в Санкт-Петербурге заключил договор добровольного страхования ответственности оценщиков ООО «Агентство деловых консультаций». Лимит ответственности страховщика – 100 млн. рублей.

По договору страхования возмещению подлежат возможные убытки, причинённые клиентам и третьим лицам, в результате ошибок работников агентства, которые они могут допустить в ходе осуществления оценочной деятельности, в том числе за нарушение требований федеральных стандартов оценки и правил оценочной деятельности, за ошибки, приведшие к искажению результатов оценки, за неверные расчеты, а также за непреднамеренную утрату и повреждение документов клиентов.

«Страхование гражданской ответственности оценщиков – важный вид страхования, со сложной системой оценки рисков. Оно гарантирует защиту прав потребителей услуг «Агентства деловых консультаций», в том числе и государства, и осуществляется в соответствии с законодательством РФ. Выбрать надежного страховщика ответственности значит обеспечить спокойствие и гарантировать стабильность своего развития», - прокомментировал заключение договора директор филиала «БИН Страхование» в Санкт-Петербурге Максим Русяновский.
БИН Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля