«БИН Страхование» запустило продукт по страхованию багажа авиапассажиров

10:42
БИН Страхование

Удовлетворяя запросам клиентов и партнеров, «БИН Страхование» разработало продукт по страхованию багажа авиапутешественников - «БагажТур», продажа которого осуществляется через турагентства во всех городах присутствия страховой компании, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.  

Теперь багаж можно застраховать от утери, порчи, кражи, «недостачи» во время перелетов в любую точку мира. Страховая защита начинает действовать с момента сдачи багажа при регистрации на рейс в пункте вылета, продолжается в течение всей авиаперевозки, включая перегрузки в пути, и заканчивается в момент получения багажа в пункте прилета. Период ответственности страховщика распространяется на все авиаперелеты, осуществленные страхователем в течение 30 дней.

Максимальное страховое покрытие по полису составляет 30 тыс. рублей. Выплата производится в размере реально понесенного убытка в пределах страховой суммы или из расчета 1000 рублей за 1 кг веса утраченного (поврежденного) багажа.

«Главная цель внедрения данного продукта – предоставление недорогой, но качественной страховой защиты авиабагажа туристов, которая покрывает и перелет к месту отдыха и возвращение домой. Надо отметить, что данный страховой продукт разработан с учетом пожеланий турфирм, с ним удобно работать», - прокомментировал Алексей Пашков, директор Департамента транспортного страхования.
БИН Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля