«БИН Страхование» застрахует карты и личные вещи VIP-клиентов БИНБАНКа

09:41
БИН Страхование

«БИН Страхование» застрахует карты и личные вещи VIP-клиентов БИНБАНКа в рамках направления премиального обслуживания B&N EXCLUSIVE.
БИНБАНК и «БИН Страхование» приступили к реализации совместной программы страхования клиентов B&N EXCLUSIVE «Защита карты и личных вещей».

Программа позволит клиентам не только обезопасить себя от потери денежных средств на карточном счете, но и дополнительно застраховать личное имущество (мобильный телефон, портмоне, наручные часы, ювелирные изделия, ключи и другие ценные предметы).

Страховым случаем в рамках данной программы является утрата банковской карты, хищение наличных денежных средств у держателя карты путем грабежа или разбоя, несанкционированное снятие денежных средств третьими лицами со счета банковской карты, гибель, повреждение или утрата застрахованного имущества в результате противоправных действий третьих лиц.

Страховое покрытие составляет до 500 тыс. рублей, для держателей пакетов «Премиум» и «Статус» услуга предоставляется бесплатно, для других клиентов – оплата страхового полиса возможна в автоматическом режиме ежемесячными платежами со счета клиента или единовременно. Договор на подключение программы «Защита карты и личных вещей» можно заключить в любом премиальном отделении B&N EXCLUSIVE.
БИН Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля