СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Шарашкина контора

ДТП произошло 05.10.2012 г. Дело № Г-12-22767. Виновник, к НЕСЧАСТЬЮ, оказался застрахованный в СК «Северная казна» г. Нижний Новгород. В связи с тем, что были выходные, СК не работала, я сразу поехала к независимым экспертам, уведомив об этом СК по закону. Уже 11 октября я сдала в СК все документы (в т.ч. отчет независимого эксперта). Независимый эксперт сумму ущерба мне насчитал в 38 тыс. Северная казна выплату мне урезала до 27900 рублей. Зачем то запросили оригиналы фотографий, сделанные независимыми экспертами, хотя был составлен подробный отчет с цветными фотографиями. По закону выплату ждать в течение 30 дней с момента подачи последнего документа, но вот уже вторую неделю выплату мне задерживают. Мало того, что выплату урезали на 10 тыс. еще и задерживают. Вот уже звоню второй день в бухгалтерию Северной казны, не берут трубки, дошла аж до руководителя, который был в шоке от того, что я позвонила «его величеству», дал мне чей то сотовый телефон, где молоденькая девочка-оператор неуверенным голосом меня «обрадовала», тем, что позвоните в конце ноября, у бухгалтерии отчетность, им некогда))))) Меня аж на смех прошибло, вот думаю, если бы я так в своей профессиональной деятельности так обращалась с клиентами, меня бы уволили… До сих пор не берут трубку и никто помочь не может! Надо отпрашиваться с работы и ехать туда через весь город! Обслуживание и профессионализм ПОЗОРНОЕ!!! Закон НЕ СОБЛЮДАЮТ!!!

Единственное, что порадовало, так это работа специалиста по урегулированию убытков Стрелец И.В. Очень компетентная, терпеливая и понимающая женщина. Все объяснит и расскажет подробно.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку имела место задержка в урегулировании убытка.
3 комментария
3 комментария
  • Северная Казна
    08:04

    Добрый день, Анастасия!
    Ваше сообщение увидели, о произошедшей задержке проинформировано руководство компании в лице директора по качеству Е.Н.Зайцевой.
    В причинах задержки специалисты разберутся, и ситуация обязательно разрешится.
    Отдельное спасибо Вам за позитивный отзыв о работе И.В.Стрелец, информация об этом также принята к сведению.

  • Анастасия (гость)
    09:18

    Спасибо за помощь сайту! Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса.

  • Анастасия (гость)
    21:52

    Пришла сегодня в банк и не поверила совим глазам… на карте — деньги от СК Северная казна! Вот пока не нажалуешься, ни одни нерв не дрогнет у сотрудников страховых компаний. Ну теперь можно и в суд! Еще раз спасибо за существование этого сайта!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля