АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме «Моё время»

11:02
РСХБ-Страхование

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме АО «Россельхозбанк» для старшего поколения «Моё время» (www.moe-vremya.ru). Ресурс предназначен для аудитории старше 55 лет и даёт возможность пользователям получать доступ к полезным для старшего поколения сервисам и дистанционным консультациям по всем жизненным ситуациям. Посетители могут оформить страховые продукты от АО СК «РСХБ-Страхование» - программы страхования от несчастных случаев (как для самого Страхователя, так и для членов его семьи), программу, предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19, а также программу страхования финансовых рисков и самозанятых.

«Все сервисы экосистемы «Моё время» взаимодействуют с пользователем так, чтобы обеспечить максимально комфортные условия, «подстраиваясь» под запросы и желания клиента». Мы сделали доступными к оформлению в экосистеме финансовый инструмент защиты семьи, покрывающий наиболее частые риски при несчастном случае, программу, предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19, а также программу страхования, обеспечивающую защиту банковских карт и страхование самозанятых», - отметил директор Департамента банковского страхования АО СК «РСХБ-Страхование» Владислав Корнеев.

О страховых программах:

«Защита в подарок» – программа страхования, обеспечивающая страховой защитой от несчастных случаев Страхователя или любого выбранного им человека в возрасте от 2 до 75 полных лет включительно. 

 «Защита Ваших близких» – программа страхования, обеспечивающая страховой защитой от несчастных случаев Страхователя и членов его семьи в возрасте от 18 до 65 лет (для взрослых) и в возрасте от 2 до 18 лет (для детей). 

«Защита Ваших денег на банковской карте» – программа страхования, обеспечивающая защиту банковских карт Страхователя от несанкционированного снятия денежных средств, утраты карты, а также хищения наличных денежных средств, полученных в банкомате или в отделении банка, в течение 2 (двух) часов с момента их снятия со счета.

«Защита от коронавируса» - программа страхования, предусматривающая страховые выплаты в случае заболевания COVID-19.

«Работа под защитой. Комплексное страхование самозанятых» -  программа страхования, позволяющая обеспечить финансовую защиту самозанятого в случае, если его деятельность причинит вред имуществу или здоровью его клиента. Также продукт дает возможность получить компенсацию, если самозанятый будет госпитализирован в результате несчастного случая.

АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2020 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале) и кредитным рейтингом Национального рейтингового агентства на уровне «АА+|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации (высокая степень финансовой устойчивости). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
РСХБ-Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля