«Ингосстрах» запустил «Юридическую помощь»

14:30
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» запустил продажи нового продукта «Юридическая помощь», который, по мнению страховщика, в первую очередь будет интересен клиентам по автокаско и страхованию имущества физических лиц, включая комплексное ипотечное страхование. Продукт обеспечивает защиту клиентов от непредвиденных расходов на оплату юридических услуг в случаях, предусмотренных договором страхования.
 
Продукт «Юридическая помощь» доступен для оформления в офисах и агентском канале продаж на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
Базовое покрытие по программе «Юридическая помощь» включает возмещение расходов на 5 дистанционных юридических консультаций по различным областям права (в том числе по организации налогового вычета), а также расходы на юридическую и адвокатскую поддержку (вплоть до решения суда первой инстанции) при наступлении событий, предусмотренных договором страхования. В базовое покрытие входят случаи причинения вреда имуществу, здоровью и жизни страхователя либо предъявления страхователю иска о возмещении вреда имуществу, здоровью и жизни третьих лиц. В случае наступления страхового события клиент напрямую обращается к партнерам «Ингосстраха», которые предоставляют необходимые юридические услуги и консультации.
 
Дополнительно в страховое покрытие могут быть включены, например, ситуации, связанные с эксплуатацией транспортного средства (споры при ДТП и т.д.), трудовыми отношениями (увольнение страхователя по инициативе работодателя, задержки или невыплаты заработной платы), регистрацией или оспариванием прав на недвижимое имущество и т.д.
 
Необходимо отметить, что действие полиса не распространяется на риски, наступление которых сопряжено с нахождением страхователя в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или отказом от медицинского освидетельствования, отсутствием прав на управление ТС и оставлением места ДТП, участником которого являлся страхователь.
 
«Правовые споры, такие как отстаивание интересов в случае ДТП или прохождение процедур регистрации недвижимости, являются неотъемлемыми элементами в жизни автолюбителей и владельцев недвижимости. Как правило, наступление подобных событий требует увеличения расходов и времени на поиск юридических услуг приемлемого качества. Наша компания постаралась предложить оптимальное решение для подобных ситуаций – полис «Юридическая помощь» сбалансирован по стоимости и покрытию, а также качеству предоставляемых услуг, – комментирует начальник отдела имущественного и личного страхования Станислав Олейников. – При формировании списка покрываемых рисков мы исходили из опыта в автокаско и страховании имущества физических лиц. Это позволило нам подобрать самые распространенные случаи, в которых клиентам требуется юридическая поддержка. Этот подход показал эффективность – более половины опрошенных клиентов компании заявили о высокой актуальности и необходимости подобных полисов».
 
С полными условиями страхования можно ознакомиться, обратившись к представителям СПАО «Ингосстрах».
 
СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Лицензия Центрального Банка РФ на осуществление добровольного имущественного страхования СИ № 0928 от 23.09.2015 без ограничения срока действия.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля