Страховой Дом ВСК предлагает агентам новые инструменты для работы  

09:49
ВСК

Страховой Дом ВСК запустил федеральный проект «Личный кабинет агента». Это новый инструмент, который позволит агентам компании, число которых по России на сегодня уже 10,6 тысяч человек, оперативно формировать базу активных клиентов и получить ускоренный доступ к комиссии при продажах полисов каско и ОСАГО внутри личного кабинета.

Функционал кабинета предоставляет агенту возможность удаленно получать выплату агентского вознаграждения не только за полисы, оформленные им в личном кабинете агента, но и за те, которые его клиенты оформляют через мобильное приложение «ВСК страхование», посредством личного кабинета клиента. Все полисы отображаются в удобном и понятном интерфейсе платформы, согласование актов происходит удаленно.

«Личный кабинет агента» Страхового Дома ВСК – удобное цифровое пространство, которое помогает агенту получать доход от продаж страховых полисов, взаимодействуя с клиентом по автострахованию дистанционно. Инструмент доступен как для новых, так и для действующих клиентов компании, он удобен и агентам, и клиентам ВСК, поскольку существенно экономит время обоих. Высвободившийся ресурс агент может использовать для расширения клиентской базы. Функционал кабинета существенно ускоряет согласование актов выполненных работ, а значит, выплату вознаграждения, позволяет агенту получить полную информацию о полученном вознаграждении за прошедший месяц. Решение направлено на существенное облегчение работы действующих агентов по всей России и привлечение новых агентов, которые, мы уверены, оценят преимущества этого инструмента для работы», - прокомментировала  руководитель департамента по организации агентских и офисных продаж Страхового Дома ВСК Юлия Стельмах.

САО «ВСК»
Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.
ВСК, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля