Страховые представители «МАКС-М» в Пензе помогли застрахованной организовать проведение курса химиотерапии

17:42
МАКС-М

Страховые представители АО «МАКС-М» в круглосуточном режиме оказывают правовую и информационную поддержку застрахованных на всех этапах получения медицинской помощи. Под особый контроль берутся пациенты с онкологическими заболевания, медицинская помощь которым оказывается в полном объеме даже в период сохранения  риска распространения коронавирусной инфекции.

В Контакт-центр филиала АО «МАКС-М» в Пензе в начале сентября поступило обращение от местной жительницы, имеющей онкологическое заболевание.

В дневном стационаре одной из поликлиник Пензы, женщина получила отказ в проведении химиотерапии по причине отсутствия необходимого препарата. Изучив историю болезни и документы на госпитализацию, страховой представитель направил запросы в областные учреждения здравоохранения, оказывающие медицинскую помощь по профилю «онкология». Подтверждение наличия препарата и готовность оперативно предоставить лечение было получено от ГБУЗ «Областной онкологический диспансер», куда была перенаправлена застрахованная. Для дальнейшего контроля за соблюдением сроков предоставления медицинской помощи и своевременного проведения курсов противоопухолевой терапии пациентка была взята на индивидуальное сопровождение специалистами страховой медицинской организации.

АО «МАКС-М» в Пензе напоминает, что в случае нарушения прав при получении медицинской помощи, взимания денежных средств за медицинские услуги , необходимо незамедлительно обращаться к страховым представителям по телефону Единого контакт-центра 8-800-100-80-44, а также по телефону горячей линии АО «МАКС-М» 8-800-333-60-03 (круглосуточно).
МАКС-М, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля