«Ингосстрах» выплатил клиенту 4,5 млн рублей за утраченный в результате ДТП автомобиль BMW X5

15:52
ИНГОССТРАХ

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля BMW X5 возмещение в размере 4,5 млн рублей в связи с полной гибелью транспортного средства в результате ДТП. Страховой случай произошел в городе Сочи в районе Курортного проспекта. 

Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от полной гибели в результате ДТП, угона или противоправных действий, когда пострадавший автомобиль не подлежит ремонту, а также от повреждений в результате стихийных бедствий.

«В текущих непростых экономических условиях граждане начинают с особым вниманием относиться к защите собственного имущества. Дорогостоящий автомобиль – это ценный актив, поэтому, уверен, спрос на страхование каско будет постепенно восстанавливаться, – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Сочи Сергей Шахрайчук. – Наша компания готова предложить клиентам не только выгодные страховые продукты, но и оперативное урегулирование убытков в полном соответствии с законодательством».     

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля