Компания «Абсолют Страхование» подвела финансовые итоги первого квартала 2020 года 

17:41
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС)

По итогам первого квартала 2020 года общий объем сборов компании составил 1,435 млрд рублей, рост свыше 50% (по сравнению с аналогичным периодом 2019 года). Компания получила прибыль в размере 197 млн рублей. Собственный капитал за год вырос на 11% и достиг показателя более 1,9 млрд рублей. При этом сохранен сбалансированный портфель. 

Рост был продемонстрирован в ключевых для компании направлениях, таких как: страхование ипотечных сделок, НС, ДМС, страхование имущества и ответственности, в страховании груза перевозок. Объем выплат по страховым событиям составил 793 млн рублей. Также «Абсолют Страхование» осуществило крупную выплату по договору страхования от несчастного случая в размере 292 млн рублей.

Финансовые результаты компании демонстрируют устойчивую динамику роста и отражают стабильное финансовое положение компании на рынке страховых услуг.  

Генеральный директор «Абсолют Страхование» Дмитрий Руденко подчеркнул: «Абсолют Страхование» – один из лидеров рынка по объему инвестиций в цифровые проекты и новые сервисы для клиентов. И важно то, что сейчас мы не сократили ни одного инвестиционного проекта и намерены выполнить в полном объеме запланированные бизнес-показатели».
Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля