Программа «АльфаЗащита» стала доступна для интеграции партнерам «АльфаСтрахование»

12:54
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Новая программа страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней «АльфаЗащита» стала доступна партнерам «АльфаСтрахование» для интеграции на сайтах.
 
«АльфаЗащита» – продукт для тех, кто предпочитает активный отдых, любит спорт и хочет находиться под защитой 24 часа в сутки. Полис, включающий более 40 популярных видов спорта, можно оформить как для себя, так и для всех членов семьи в возрасте от 3 до 65 лет. Период страхования – от одного дня до года, цена –  200 до 2 400 руб.
 
«АльфаЗащита» – один из самых популярных продуктов «АльфаСтрахование» в онлайне, так как охватывает все возрастные группы. Он подходит для людей, ведущих активный образ жизни, и для спортсменов, участвующих в соревнованиях, – говорит Виктория Гайсарова, руководитель партнерских продаж департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Наиболее востребованные программы мы предлагаем для интеграции нашим онлайн-партнерам. Кроме того, команда программистов «АльфаСтрахование» может разработать специальные предложения по запросу. Клиенты получают доступные и простые в оформлении страховые продукты, а партнеры – высокотехнологичный страховой сервис».
 
 
Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».
 
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля