ООО РСО «ЕВРОИНС» предотвратило мошенничество в Красноярском крае

13:01
ЕВРОИНС

В Красноярском крае по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159.5 УК РФ.

В ходе стандартной проверки заявленного в компанию события, имеющего признаки страхового случая, были установлены доказательства, выявившие его фальсификацию. 

В марте 2019 г. между ООО РСО «ЕВРОИНС» и страхователем Г.  был заключен договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) на автомашину Субару Импреза. 

В середине мая 2019 г. в Красноярский филиал Компании с заявлением о выплате страхового возмещения за поврежденное в результате ДТП обратился собственник транспортного средства Хонда Фит (пострадавший), недавно ввезенного на территорию Российской федерации из Японии. Полис ОСАГО на данное транспортное средство оформлен не был. 

В ходе проверки обстоятельств наступления заявленного события, были получены доказательства, что транспортное средство Хонда Фит было ввезено в РФ уже в поврежденном состоянии, с повреждениями, которые в последующем были заявлены страховщику. 

В ходе оперативного взаимодействия Управления безопасности ООО РСО «ЕВРОИНС» с правоохранительными органами Красноярского края было возбуждено уголовного дело в отношении собственника автомашины Хонда Фит, что способствовало предотвращению хищения денежных средств, принадлежащих страховой компании ООО РСО «ЕВРОИНС».

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля