PPF Страхование жизни усиливает присутствие в городах России

15:15
ППФ Страхование жизни

Сразу в четырех городах нашей страны появились новые агентства компании. В Оренбурге и Краснодаре это уже третьи агентства сети, в Челябинске – четвертое, в Тольятти – второе.
Есть новости и в Удмуртской Республике – в городе Можга появилось дополнительное подразделение агентства PPF Страхование жизни в Ижевске. 
Во всех офисах сотрудники компании подробно расскажут о накопительном и пенсионном страховании, страховании от несчастных случаев и болезней. Для каждого клиента финансовые консультанты подбирают оптимальную программу страхования, соответствующую его целям и возможностям. Также в любом агентстве компании вам всегда помогут оплатить взнос, получить выплату по страховому случаю или продлить договор.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «За 2018 год во всех вышеперечисленных городах отмечается увлечение количества заключенных договоров страхования жизни – в Челябинской области на более чем 63%, в Оренбургской на 42%, в Самарской на 38% и в Краснодарском крае почти на 18%*. Мы рады видеть, что интерес к страхованию жизни в регионах продолжает расти. Это говорит об ответственном отношении россиян к своей жизни. Со своей стороны, мы будем делать все, чтобы обеспечить нашим клиентам благополучное будущее».
*По данным ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/
 
PPF Страхование жизни
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.
 
 
ППФ Страхование жизни, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля