PPF Страхование жизни открывает четвертое агентство в Екатеринбурге

12:39
PPF Страхование жизни

Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице Урала. 21 ноября в Екатеринбурге открылось четвертое подразделение компании.
Во всех агентствах PPF Страхование жизни граждане могут получить профессиональные консультации по пенсионному и накопительному страхованию, страхованию физических лиц от несчастных случаев и болезней. Сотрудники подразделений всегда помогут выбрать оптимальную программу страхования и ее параметры, оплатить взнос, продлить договор и получить выплату по страховому случаю.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Мы наблюдаем постоянный рост спроса на наши программы в Свердловской области. Только за первое полугодие 2019 года количество договоров, заключенных с нами в регионе, выросло почти на 16%. Это побуждает нас открывать в Екатеринбурге новые агентства, делать страховые услуги доступнее для жителей города и его окрестностей. Благодарю всех наших клиентов в регионе за оказанное доверие – мы прикладываем все усилия, чтобы вы были довольны сервисом компании и получали выплаты в максимально короткие сроки».
 
*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/                
 
PPF Страхование жизни
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.
 
PPF Страхование жизни, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля