PPF Страхование жизни открыло четвертое агентство в Перми

15:22
PPF Страхование жизни

Компания PPF Страхование жизни расширяет свое присутствие в Перми - в декабре в городе появилось еще одно агентство. Четвертое страховое подразделение компании открылось в ответ на растущий спрос на услуги страхования жизни в регионе.
В новом агентстве, как и во всех существующих, жители города получат профессиональные консультации по пенсионному и накопительному страхованию жизни, страхованию физических лиц от несчастных случаев и болезней. Сотрудники PPF Страхование жизни всегда помогут в вопросах пролонгации ранее заключенных договоров, оплаты очередных взносов и урегулирования убытков.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Мы стремимся отвечать потребностям населения и усиливать присутствие там, где страховые услуги особенно востребованы. По сравнению с первым полугодием 2017 года за первое полугодие 2018 года количество оформленных полисов страхования жизни в Пермском крае увеличилось на 35%*. В наших планах на следующий год – повышение качества обслуживания клиентов, новые агентства в других регионах, и, конечно, уникальные программы страхования для вас и ваших близких».
*Источник ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/
PPF Страхование жизни, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля